Женщины, которых не забывают

Женщины, которых не забываютЧуть ли найдется дама, которая не желает, чтобы ночь конкретно с ней затмила в памяти мужчины целый его прошлый сексуальный опыт. А вдруг придется внезапно расстаться — вынудила бы сравнивать с ней всех следующих партнерш. Но многим ли это удается?

Испытания

Собственный первый сексуальный опыт не забывают, в большинстве случаев, все, в особенности мужчины. Но в случае если для дамы это больше связано с романтическими переживаниями, то для мужчины это некоторый этап, боевое крещение самца. Переполненные тестостероном дети похожи на утят, которые в первый раз заметили воду и, не умея больше думать ни о чем, бегут наперегонки к водоему. С физиологией не поспоришь.

Всеволод, 25 лет: «Все, что я помню, — это дикое желание напополам со смущением. Еще — смешки собственных более умелых друзей. Имя? Да, конечно, не забываю. Ее кликали Света. Она и одна толком ничего не умела, и отечественный секс был больше похож на щенячью возню. не забываю еще ее светло синий сарафан с ромашками да и то, как смешно она морщила шнобель. Позже мы с ней больше не общались».

Мужчина будет не забывать собственную самую первую даму. Быть может, даже запомнит ее имя. Но вот эталоном для него она, скорее всего, не станет — несправедливо, но факт. И лишь редкие счастливцы спустя десятилетия смогут сообщить о собственном первом опыте: «Это была настоящая Дама. Умная и осознающая. Благодарю ей!».

А поболтать?..

Итак, что же еще мужчины ни при каких обстоятельствах не смогут забыть, не считая фактически бурного секса? Опросив друзей, я с удивлением понял, что для многих из них самым запоминающимся являются… диалоги о сексе. И дело даже не в том, как диалог «про это» с другим полом нужен с чисто прикладной точки зрения. Дело в том, что таковой диалог возможно весьма сексуальным — и время от времени даже более возбуждающим, чем сам секс.

Олег, 32 года: «Дама, которая не опасается сказать о сексе и может это делать красиво — богиня. Я без шуток. Мне повезло с моей девушкой, она конкретно такая. Отечественные диалоги в кровати заводят меня никак не меньше, чем, к примеру, ее обнаженная грудь. В то время как она хриплым и низким от страсти голосом говорит, что именно и как она будет со мной делать — в этот миг мир переворачивается, и в нем не остается никого, не считая нас двоих.

Мужчины обожают поболтать о сексе — но в большинстве случаев говорят о нем лишь с мужчинами, а занимаются сексом — с дамами. Неожиданное пересечение этих двух, казалось бы, параллельных прямых создает неповторимое чувство интимности, которое окончательно остается в памяти как ответственное событие, — практически такое же ответственное, как первый сексуальный опыт».

Учить и обучаться: «О, сколько нам открытий чудных…»

Даже самые высококвалифицированные Казановы имеют сексуальные пробелы, которые возможно и необходимо заполнить. В случае если мужчина испытает с дамой то, чего не испытывал раньше ни при каких обстоятельствах — забыть он ее не сможет. И речь заходит не столько о каких-то супертехниках и других постельных выкрутасах, а о вещах более узких.

Антон, 30 лет: «В сексе я далеко не новичок. И вот что я вам сообщу — секс без того, что именуют “воздухом” — это чистая механика. Мужчины постоянно будут ценить дам, могущих создать особенную воздух, когда значимыми и весьма сексуальными становятся, казалось бы, самые невинные и простые вещи. В то время как дама легко касается кончиками пальцев затылка — просто так, вскользь, когда она по-особому наблюдает на меня, когда она тонко показывает , как я желанен и как она меня желает — это сводит с ума. У нас с моей девушкой имеется собственный, особенный язык любви. Как-то незаметно Лена приучила меня сказать на нем. В нем столько полутонов и столько страсти!..».

Иначе, памятна мужчинам и роль преподавателя. Либо коварного совратителя — отличие не так громадна, как может показаться. Все дело в том, чтобы мужчина почувствовал, как сильная перемена случилась с дамой конкретно в его постели, конкретно с ним. Исходя из этого нет ничего нехорошего в том, чтобы мало подыграть мужчине в этом.

Позволяйте говорить друг другу комплименты

Выясняется, на свете не так много дам, могущих принимать и сказать комплименты.

Александр, 33 года: «В то время как мужчина говорит вам что-то незамысловатое и искреннее — запрячьте самокритику куда подальше, мой вам совет, милые девушки. Похвалил мужчина попу — виват попе, даже если она далека от “совершенств”. Восхитился формой (размером) груди — обрадуйтесь этому, и самое основное — продемонстрируйте, как вы рады. Улыбнитесь в ответ, разрешите ему понять, что именно его мнение, а не мнение Вячеслава Доронина, для вас принципиально важно. Либо вы в самом деле уверены, что все мужчины грезят о Наоми Кэмпбелл?

И еще — в случае если вам сообщат, что мужчины обожают ушами меньше, чем глазами, не верьте. Хорошее слово и кошке приятно. А уж как оно приятно мужчине — не передать! Большая часть мужчин готово днями — без сна, отдыха а также без секса — выслушивать оды областям и своему члену, к нему прилегающим. Не следует морщить шнобель — этот орган хорош вашего самого искреннего восторга. Вы лишь посмотрите, как лихо он бросает вызов законам гравитации, лишь чтобы доставить наслаждение даме!».

Неумение принимать хорошие слова в собственный адрес — верный путь к проблемам в отношениях, в силу того, что со временем такие слова будут звучать все реже и реже. Хотите быть незабываемой? Обучитесь делать и принимать комплименты, когда вы занимаетесь сексом.

Совершенная поза

С постельной акробатикой необходимо быть очень осмотрительным. В рвении сделать секс конкретно незабываемым многие мужчины и дамы пробуют воспроизвести самые дикие позы из нехороших пересказов «Камасутры». В лучшем случае это ведет к решению и полному изнеможению «отложить до другого раза», а в нехорошем может закончиться и смешным рассказом «Врач, распутайте нас!».

Не следует упускать из виду, что во всех сексуальных управлениях перечни нестандартных сексуальных позиций приводятся как метод внести в секс разнообразие. Незабываемым же таковой сексуальный опыт станет, скорее, не в добрейшем смысле: пару часов утомительных физических упражнений и оргазм, что воспринимается уже не как кульминация, а как спасение от страданий.

Игорь, 39 лет: «Ничего восхитительнее очевидной позы “наездница” в отечественном с женой сексуальном арсенале нет. Сначала мы считали, что в сексе основное — нескончаемое разнообразие, Но, по счастью, весьма скоро осознали, что от хороша хороша не ищут. Я бы дал совет не изощряться чрезмерно, а подробно, до мелочей, “отшлифовать” то, что привычно и конечно, отыскать неспециализированную “точку вашей сборки”. Поверьте, когда имеется таковой контакт, даже миссионерская поза вам не наскучит».

Как бы то ни было, сексуальная позиция для совершенного секса — вопрос сугубо личный, потому, что у каждой пары собственные предпочтения. Просто не забывайте о том, что добрейшее — неприятель доброго.

Метки: ,

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=839

Добавил: Дата: Мар 31 2015. Рубрика: Отношения. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google