Забота о здоровье

Забота о здоровьеЗелёные овощи не только разнообразят и украсят каждые блюда, но и являются источником громадного количества витаминов, питательных веществ и микроэлементов. Разглядим самые популярные зелёные овощи.
Кресс-салат – это неприхотливое, но крайне полезное для отечественного пищеварения растение. В этом салате довольно много витамина В6, хлорофилла, магния и фолиевой кислотой.
Шпинат считается самым диетическим продуктом. В собственном составе он имеет определённые вещества, которые помогают приостановить воспалительные процессы в отечественном кишечнике. А жирные кислоты в шпинате помогают сберечь стены клеток от повреждений, стимулировать иммунные процессы и защищают от рака.
Листовая капуста – это кладезь витаминов для отечественного пищеварения. Посредством сернистых соединений, входящих в состав капусты, происходит клеточное обновление в отечественном организме, что оказывает помощь оберегать нас от раковых опухолей.
Капуста кале – это не так давно показавшийся у нас продукт и, не обращая внимания на экзотическое наименование, имеет в собственном составе неповторимые ферменты, которые помогают очищать отечественную печень от канцерогенных и вредных веществ.

Метки: ,

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=3894

Добавил: Дата: Май 19 2015. Рубрика: Здоровье. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google