Удовольствие из ванной

Удовольствие из ваннойСоль для ванн либо мефедрол в далеком прошлом уже применяют не по назначению. Благодаря схожей структуре с метамфитамином и низкой цене его в далеком прошлом уже употребляют как наркотическое средство. Лишь реакции после приёма метамфитамина и мефедрона различные.
Это стало очевидным после того, как один американец под действием мефедрола съел себе аналогичного. Криминалисты позднее установили, что в крови у преступника присутствуют лишь алкалоиды марихуаны, но было уже поздно, соль для ванн приобрела собственную плохую популярность. И с того времени, этот наркотик связывают с непредсказуемыми реакциями и неадекватными поступками.
Чем-то по собственному действию мефедрон похож на экстази либо амфитамин. Но экстази фактически не вызывает агрессивного поведения и галлюцинаций. После приёма экстази человек ощущает собственное единение с чем-то громадным, и желает поделиться со всеми собственной ощущениями и радостью. А мефедрон, напротив, пробуждает какие-то нехорошие стороны человека и создаёт галлюцинации, которые провоцируют на агрессивные действия. Получается, что маленькая отличие в химическом составе способна приводить к таким разным реакциям при потреблении.

Метки:

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=3373

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Здоровье. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google