Основные тренды женской модной обуви весной и летом 2016

В новом сезоне дизайнеры предлагают как классические варианты, так и немало оригинальных неожиданных решений. Модницам всегда доступен выбор имиджа, но следует помнить, что идеальный вариант нужно искать где-то посередине между традициями и нововведениями.

Замша

Многие модные дома решили в 2016 году использовать богатство тонов этого материала. Поэтому следует ожидать появление изделий бюрюзового, розового, ярко-желтого, а также оранжевого цвета.

7966455

Обувь на высокой платформе

Нынешний сезон позволяет выбирать между абсолютно плоскими подошвами, изделиями с четко выраженным каблуком «разумных» размеров и танкетками. Получилось некое подобие греческих сандалий, установленных на основе, высота которой колеблется в пределах от 6 до 12 см.

1423644215-5

Плоский ход

Яркий пример того, как простота является несомненным преимуществом. В таком стиле стоит подбирать однотонные изделия, основой для которых является мягкая кожа. Приемлемо использование и обуви из ненатуральных материалов. Вариантов много, поэтому стоит обратить внимание на каталог Merit, позволяющий выбрать женскую обувь на все случаи жизни в зависимости от личных предпочтений и модных тенденций. Носок должен быть вытянутым либо прямым. Скромное использование декора для таких моделей делает их универсальными, пригодными для ношения с практически любой одеждой.

a

Бахрома

Снова в моде необычный оригинальный декор. Идеально использование для этой цели кистей или бахромы. Допустимо также украшение фестонов и оторочки каблуков.

hqdefault

Дикий Запад

Снова появился интерес к ковбойскому стилю, правда, изделия приобрели более современный вид. Обувь этого фасона в нынешнем году не содержит таких традиционных атрибутов, как:

  • острые носы;
  • пряжки;
  • замша.

Но обновленный вариант определенно заслуживает внимания.

muzika_spokojnaja_i_krasivaja_relaks

Перфорация

Наличие мелких декоративных разрезов становится отличительной чертой в текущем сезоне. В качестве основы подходят различные материалы, в том числе глянцевая кожа и металл с замшей.

pic-Chopard-art-N2376-front

Клетка

В нынешнем году этот элемент имеет все шансы стать наиболее трендовым принтом в моде вообще. Поэтому его активное использование дизайнерами обуви вполне логично и закономерно.

pic-Gucci-art-N2517-front

Шлепки

Особых требований нет, наоборот, наблюдается полная свобода выбора. Этим обстоятельством наверняка воспользуются поклонники незамысловатой обуви. Одинаково уместны:

  • минимализм;
  • позитивная пестрота;
  • скромные цветовые дуэты.

Стоит обратить внимание на изделия из замши белого либо черного цвета.

скачанные файлы

Оригинальный каблук

Особые скульптурные формы по достоинству оценят любители изящества. Такая обувь становится почти произведением искусства, хотя в отличие от шедевров, приобретение ее вполне доступно.

«Тяжелая артиллерия». Любительницам внушительных форм обуви также предлагается оригинальное решение. Им идеально подойдут:

  • крупные украшения в виде пряжек и цепей:
  • широкие планки;
  • нарочито грубая подошва с наличием «тракторного» рисунка.

Но в этом вопросе главное, выдержать грань разумного.

72

Мотивы далекой Мексики

Идеально подходят активным и жизнерадостным модницам. Характерно сочетание традиционных мексиканских элементов, цветочного декора и разнообразных плетеных элементов.

152

Завязки

Этот элемент незаметно отошел на второй план и некоторое время не использовался дизайнерами новых коллекций. Нынешнее лето восстанавливает справедливость.

122

Ботильоны

В нынешнем сезоне модно покрасоваться и в ботинках на каблуке. Прошлогодний осенний минимализм уступает место многоплановым вариантам, в которых активно используется замша и змеиная кожа, а также оригинальные материалы.

132

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=6106

Добавил: Дата: Май 18 2016. Рубрика: Стиль. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google