Тенденции уличной моды весна-лето 2016

Тенденции в моде весна-лето 2016

Вне зависимости от обстановки дама любого возраста и социального положения стремится выглядеть привлекательной, стильной, интригующей. Именно поэтому столь высок интерес к уличной моде. Вне помещений женщины и особенно девушки проводят внушительную часть времени. Практически именно на улицах проходит весомая часть жизни многих современных представителей молодого поколения, вынужденных часто перемещаться и пребывать на свежем воздухе в силу определенных причин, включая профессиональные обязанности, походы по магазинам или просто любовь к пешим прогулкам.

На улице также нужно выглядеть подобающим образом, и при этом учитывать любые факторы внезапности в виде неожиданного изменения погодных условий, пребывания в многолюдных местах и многое другое. Дизайнеры постарались заблаговременно, поэтому уже известно примерно, как стоит одеваться в нынешнем весенне-летнем сезоне.

Платья нынешнего сезона

Изначально следует уделить внимание платьям. Этот элемент женской одежды тысячелетиями остается в моде, не стал исключением и 2016 год. Одинаково приемлемы как классика, так и смелые эксперименты. Кутюрье советуют отдать предпочтение вариантам, основой для которых послужили:

  • ситец;
  • джинс;
  • лен.

Также не станет дурным тоном ношение вязаных платьев и изделий в стиле сафари.

Снова в моде платья с прямым силуэтом. Этот вариант перетерпел немало изменений, но популярности не утратил с течением времени. Стиль способен добавить утонченности и нежности каждой девушке и женщине. При возникновении классического вопроса, «что надеть» можно смело зайти на divaroom.ru и выбрать прямые платья, столь любимые модницами разного возраста. Вариант успешный во многих отношениях, поскольку идеально подходит как особам с модельной фигурой, таки дамам, пока не вернувшим свое тело в форму после недавних праздников. Изделия прекрасно подойдут как для весны, так и для лета.

a

Брюки также в тренде

«Нижняя часть» имиджа не менее важна, чем блузки, топы и прочие предметы одежды. Именно на брюках акцентировали свое внимание в 2016 году многие дизайнеры одежды. Выбор можно смело сделать между:

  • классикой;
  • бермудами;
  • палаццо;
  • капри.

Предпочтение можно отдать красному цвету и его оттенкам. Основная задача брюк – не скрывать, а подчеркивать достоинства фигуры. Момент важен, поэтому следует взвешенно подходить к выбору этого предмета одежды. Возможно, лучше отдать предпочтение описанным выше платьям свободного покроя.

a

Топы возвращаются

К великой радости обладательниц идеальных форм, в нынешнем сезоне снова модно прикрывать только часть «верха». Разнообразие топов позволит выбрать наиболее удачное решение. В качестве оптимального варианта для девушек с комплексами можно рассмотреть сочетание топа и брюк с завышенной талией. Остальные могут вдоволь проявить фантазию. Благо строгих ограничений здесь нет, главное, не переступать рамки приличия и здравого смысла.

a

И бант в придачу

В новом сезоне внимание уделено и аксессуарам. Для уличной моды уместно использование бантов. Они одинаково хорошо подойдут как девушкам «18+», так и подросткам. Использование бантов добавит образу выразительности и стильности. Этими элементами стоит украшать:

  • платья;
  • блузки;
  • юбки.

Главное, выдержать четкую грань между изяществом и вычурностью. Все хорошо в меру. Существуют и другие элементы, которыми можно дополнить предметы одежды, но несомненными фаворитами нынешним летом суждено остаться именно бантам.

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=6025

Добавил: Дата: Май 4 2016. Рубрика: Стиль. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google