Серебряные кольца один из трендов сезона весна-лето 2016

SR3916Серебряные кольца один из трендов сезона весна-лето 2016.

Женщин и девушек, предпочитающих изделия именно из серебра, становится с каждым годом все больше. Факторов популярности этого металла несколько и далеко не всегда решающим является стоимость. Не секрет, что искусный ювелир способен из серебра сделать настоящий шедевр, в то время, как посредственный специалист может угробить даже платину. Понятно, что цена для изделия в первом случае будет ощутимо выше.

Достойный конкурент золота

Более существенными факторами популярности серебряных колец является обилие возможностей для дизайнеров. Несмотря на кажущуюся скромность этого материала, он способен превратиться в изумительное ювелирное творение и стать достойным конкурентом другим благородным металлам.ukrasheniya-serebro

В нынешнем сезоне многие ювелирные дома в своих коллекциях представили изделия из серебра, отличающиеся утонченностью, оригинальностью и великолепием. Но не только заморские мастера способны удивить публику. Продукция Харьковского Ювелирного Завода отличается особым колоритом и самобытностью. Изделия харьковских ювелиров являются уникальным сочетанием оригинальности и неожиданности, стремления к классике и поиска неожиданных решений. Чтобы не быть голословными, предлагаем уважаемым читательницам увидеть все собственными глазами. Достаточно перейти на сайт http://xuz.com.ua/serebryanye-ukrasheniya/serebryanye-kolca/ и самим убедиться в великолепии продукции харьковчан. Сразу бросается в глаза более чем доступная стоимость изделий. При этом кольца могут достойно конкурировать с изделиями зарубежных ювелиров, а во многом даже превосходят украшения, созданные именитыми иностранцами.

Мода на кольца 2016

Какие кольца в моде этим летом

Изделия мировых ювелирных домов в нынешнем сезоне отличаются богатством, разнообразием и многогранностью форм. В тренде разные стили и направления. Ориентироваться при выборе колец из серебра следует на один из наиболее популярных трендов. Удачным выбором станет:

  • неувядающая классика;
  • изысканный винтаж;
  • непредсказуемый модерн.

Также особое внимание модницы нынешним летом обращают на изделия, в которых использован «эффект состаривания».

Строгого требования к наличию либо отсутствию драгоценных (полудрагоценных) камней в изделиях нет. Тут каждая дама вправе делать выбор по собственному усмотрению.

Серебрянные кольца

Не бриллиантом единым

Отдельные элементы украшений остаются модными вне зависимости от тенденций. К числу таковых во все времена относились бриллианты. Лето 2016 года не становится исключением. Интерес к «лучшим друзьям девушек» (по версии известной поп-группы) традиционно высок. Однако, такое изделие не всем по карману. Впрочем, грустить по этому поводу не стоит. Ювелиры всего мира прекрасно понимают, что богачей, щедро одаривающих своих любимых, не так много. Поэтому в широком ассортименте представлены более «приземленные» варианты.

Если в настоящий момент натуральный бриллиант остается мечтой, его не нужно заменять искусственным. Такое изделие не улучшает имидж, скорее наоборот. Более рациональным решением станет кольцо из серебра, украшенное камнем не столь дорогим, но не менее красивым. В нынешнем сезоне популярны:

  • гранат;
  • аметист;
  • агат;
  • бирюза.

Немного скромнее, зато ощутимо дешевле, а относительно привлекательности внешнего вида можно и поспорить. Все зависит от мастерства ювелира.

Серебрянное кольцо с гранатом

Украшения для всех

Кольца из серебра отличаются универсальностью. Они прекрасно подходят для всех случаев жизни. Такое изделие одинаково к лицу юной романтичной особе и прагматичной деловой женщине. Главное, чтобы изделие гармонизировало с остальными украшениями и предметами одежды. Но в этом вопросе все зависит от самой дамы и ее вкуса.

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=6270

Добавил: Дата: Май 22 2016. Рубрика: Стиль. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google