Пьяное желе

Пьяное желе Состав:
• вино мускатное сладкое — 300 мл
• желатин — 1 столовая ложка
• клубника — 300 г
• веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения

Способ приготовления:
Налейте 3 столовые ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Долейте оставшееся вино. Выложите в красивые стаканы с широким горлышком половину ягод и залейте вином. Поставьте для застывания в холодильник. Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=1103

Добавил: Дата: Мар 16 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google