Наиболее востребованное оборудование для ресторанов и кафе

barnaya_stoykaКачественный рабочий процесс в сфере обслуживания является одним из главных критериев, гарантирующих достижение успеха на этом поприще. Правило касается всех аспектов ведения бизнеса. Так, если вы открываете ресторан, то придется позаботиться не только об оформлении экстерьера или интерьера заведения. Также предстоит решать задачи по подбору персонала и множество других. Помните, одним из главных условий успешного ведения бизнеса является организация эффективного рабочего процесса в цехах по изготовлению реализуемой продукции. В свою очередь, невозможно обеспечить высокую производительность кухни заведения общепита, не используя для ее создания профессиональное оборудование для ресторанов и кафе. Украинский рынок предлагает для продажи разнообразную технику в огромном ассортименте.

Оборудование для ресторанов и кафе – с чего начать?

Чтобы выбрать оптимальный вид оснащения заведения, для начала определите направленность работы производственного цеха. Так, если вы являетесь владельцем небольшой кофейни и предлагаете гостям любимый многими напиток в качестве основного продукта, то очевидно, что мясорубка или чебуречница вам ни к чему. Ознакомьтесь с наиболее популярными видами оборудования для ресторанов и кафе, чтобы выбрать необходимое:

tecno-90

  • холодильные установки – лари, шкафы, в том числе морозильные и винные, универсальные и кондитерские витрины, льдогенераторы, суши-кейсы, салат-бары, сокоохладители, граниторы и пр.;

  • тепловое оборудование – профессиональные газовые, индукционные, электрические плиты, пароконвекционные печи, расстоечные, а также жарочные и пекарские шкафы, фритюрницы, чебуречницы;

  • электромеханическое оснащение – мясорубки, слайсеры, овощерезки, картофелечистки, терки, тестомесы, куттеры, кухонные процессоры и многое другое;

  • упаковочные устройства – вакууматоры в комплектации с аксессуарами, диспенсеры;

  • весы – напольного или настольного типа;

  • специальная мебель из нержавеющей стали – производственные столы и стеллажи, шведские линии, сервировочные и транспортировочные тележки и др.

Оборудование для ресторанов и кафе различается мощностью, габаритами, производительностью и другими характеристиками. Подбирать оснащение следует с учетом величины потока клиентов и задач, которые вы хотите решить с его помощью. Не забудьте о необходимости снабжения заведения, в частности производственного цеха, вспомогательным оборудованием для ресторанов и кафе: гастроемкостями из нержавеющей стали и другой посудой, различным инвентарем и т. п. Понадобится также спецодежда для официантов и поваров. Что касается выбора производителя действительно качественного, но приемлемого в цене оснащения, то несомненными лидерами сегодня являются Orved, Lainox, Ozti, Saro, Pimak, Unox и др.rest_holod

 

Метки: , , ,

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=8366

Добавил: Дата: Окт 9 2016. Рубрика: Бизнес идеи. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google