Модные тенденции в женской обуви весенне-летнего периода 2017

12К грядущему сезону дизайнерами представлен обширный ассортимент различных моделей обуви, отличающихся формой каблука, фактурой материалов, декоративными элементами, которые могут быть представлены в виде орнаментов, узоров, принтов. При этом обувь вполне комфортна и удобна в эксплуатации. Следовательно, потребители будут иметь обширные возможности выбора.

Сапоги

В рассматриваемом сезоне преобладают изящные элегантные модели с высоким голенищем, переходящим плавно на стопу, представленные ботфортами высотой до середины бедра, оформленными декоративными элементами в виде шнуровки или кожаных кисточек. Такие сапоги оснащены толстым каблуком, который придаёт им устойчивость, и зауженным носком в качестве элемента стиля.

Наиболее эффектными моделями наступающего сезона будут сапоги с прозрачным голенищем, выполненным из таких материалов, как кружева, пластик или сетка. Однако, как понятно, такие варианты не рассчитаны на морозы, поэтому они подходят лишь для начала осеннего периода и окончания весеннего.
Очень практичны в эксплуатации меховые модели без каблука. К тому же их считают универсальными, так как такие сапоги сочетаются как с повседневной одеждой, так и с вечерними нарядами. При этом меховые сапоги оригинально выглядят. Наиболее гармонично рассматриваемые модели подходят к полупальто из того же материала.
Модели из чёрной или красной кожи выглядят строго, просто, и при этом женственно. Их аналоги из кожи рептилий являются роскошными вариантами. Такие модели выглядят эффектно даже в отсутствии каблука.
Как видно из вышесказанного, выбор материалов для сапог в наступающем сезоне весьма обширен. Не менее богат ассортимент расцветок рассматриваемых предметов обуви, представленный синим, фиолетовым, тёмно-красным, жёлтым, зелёным цветами. Причём последний цвет представлен особо широко множеством оттенков. Наиболее ярко выглядят окрашенные в жёлтый модели, а также разноцветные сапоги.

Туфли

Основные качества туфель грядущего сезона — удобство и практичность. Они обеспечены такими их элементами, как квадратный каблук, фигурный мысок. В качестве декоративных элементов для туфель применяют плетёные ремешки и застёжку на щиколотке.
Кроме того, на протяжении очень длительного времени сохраняют актуальность модели на шпильке. В грядущем сезоне такие туфли будут отличаться особо большой длиной шпильки, заострённым вытянутым носком, экзотически яркими расцветками.

Также в наступающем сезоне ожидается обширный ассортимент танкеток. Общие особенности новых моделей таких туфель состоят в более тонком каблуке и более изысканной отделке. Что касается материалов, ожидается большая востребованность замши. Причём она представлена как в традиционно сдержанной окраске, так и в ярких тонах, например, таких, как синий, оранжевый, красный.

Ботильоны

В настоящее время данные предметы обуви относятся к наиболее популярным. Это объясняется удобством эксплуатации, оригинальным дизайном, универсальностью с точки зрения стилистической сочетаемости. Ботильоны наступающего сезона отличаются разнообразием декоративных элементов.
Ожидается, что в весенний период наибольшую популярность среди них будут иметь винтажные элементы. При этом потребителям нужно учитывать, что наиболее гармонично они сочетаются с моделями с тонким каблуком. Также весьма популярны будут ботильоны на танкетке с резной подошвой, ярко окрашенные и оформленные шнуровкой. Кроме того, ожидается распространение тенденции сочетания нескольких декоративных элементов в одной модели, например, абстрактных узоров и принтов.

Сапоги в мужском стиле

Как ни странно, использование в оформлении предметов женской обуви элементов мужского стиля придаёт им женственность и делает более стильными. Для женских полусапожек один из таких элементов представлен плоским каблуком. Причём он не только является элементом стиля, но и также повышает комфортность эксплуатации. Из элементов мужского стиля исключительно декоративного назначения для женских предметов обуви можно отметить пряжки.

Цвета

В завершение статьи следует отметить наиболее актуальные для обуви грядущего сезона цвета. Вообще, для рассматриваемого периода дизайнерами представлена достаточно обширная гамма расцветок. Наиболее модным цветом наступающего сезона считают металлический, другими словами, блестящий серебристый. Причём данный цвет будет актуален для большинства предметов обуви, таких, как, например, классические сапоги, лоуферы, оксфорды. Кроме того, среди наиболее привлекательных вариантов — предметы обуви, окрашенные в красный цвет в сочетании с чёрными или серыми вставками.

Желаете купить качественную и недорогую обувь, рекомендуем — тут распродажа женской обуви.

Метки: , ,

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=9249

Добавил: Дата: Фев 18 2017. Рубрика: Стиль. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google