Модные ароматы лета 2016

modnyy_parfyum_1920x1200Несмотря на постоянные изменения тенденций в мире моды, каждая женщина остается верной избранному аромату. Вкусы на парфюмерные изделия переменчивы, но истинная дама всегда с трепетом хранит флакончик любимых духов и использует исключительно в особых случаях. Впрочем, такое постоянство не мешает экспериментировать, вплоть до радикального изменения имиджа, важнейшей частью которого остается запах.

Нынешний сезон дарит отличную возможность задуматься об обновлении «арсенала» средств, позволяющий произвести незабываемое впечатление на окружающих. Миниатюрный на вид флакончик скрывает внутри неимоверную силу. Его содержимое способно подчеркнуть светлую, нескрываемую сторону личности женщины либо намекнуть на богатый внутренний мир, в котором немало тайн, загадок, неожиданностей.

Право выбора

В современной моде нет четкого определения «официальной» моды на парфюмерные средства. Каждая дама выбирает аромат, руководствуясь собственными желаниями и предпочтениями. Это обстоятельство создает поистине безграничные возможности для экспериментов, позволяя одновременно сохранять верность сделанному когда-то выбору и разнообразить (дополнить) «коллекцию» парфюмов на туалетном столике.

324235

И все же учитывать тенденции нынешнего сезона необходимо. Идеальным решением станет знакомство с новинками, которые по достоинству оценят представительницы прекрасного пола. Изначально следует ознакомиться с предложениями от лучших парфюмерных домов мира. Для этого достаточно посещения специализированного сайта. Большой ассортимент актуальных ароматов представлен на http://beautyinsider.com.ua/parfumeria/, где подобраны все наиболее популярные тренды нынешнего сезона. Выбор действительно внушительный. Любая дама вне зависимости от возраста, социального положения, профессиональной деятельности, уровня достатка обязательно сможет приобрести для себя нечто восхитительное и незабываемое, хранящееся в стильном флаконе.

Тенденции нынешнего лета

Весенне-летний сезон 2016 года тяготеет к стилю унисекс. Четко прослеживается стремление к стиранию границ между женским и мужским началом. Это особенно заметно в новых коллекциях от лучших парфюмеров. Наблюдается дополнение насыщенных сильных женских ароматов нотками дерева и кожи, традиционно относящихся к категории истинно мужских.

Парфюмерные новинки содержат часто сочетание ноток «с характером». Многие производители духов в нынешнем сезоне отдали предпочтение популярным компонентам, в частности:

  • сандалу;
  • восточным ноткам пачули;
  • ладану;
  • смолам.

Поклонницам насыщенных женских ароматов подойдут композиции, в которых густой шлейф добавляет чувственности, а некоторая «тяжеловатость» подчеркивает индивидуальность. Для таких женщин созданы ароматы, ключевыми компонентами в которых выступают цветочные ноты:

  • иланг-иланг;
  • жасмин;
  • тубероза

Также хорошим решением для нынешнего сезона станут перечные и пряные нотки.

64433_0

Поправка на возраст

Хотя современная мода отличается демократичностью выбора, определенных рамок все же стоит придерживаться. Дурным тоном для дамы в возрасте станет использование ароматов, которые идеально подходят юной красавице.

Девушкам подойдут:

  • сирень;
  • ландыш;
  • «огуречный» аромат.

Для более солидного возраста лучше подходят композиции, букет в которых формируют:

  • роза;
  • фруктовые нотки;
  • нарцисс;
  • травянистые ароматы.

Для женщины понятия возраста не существует. Можно и нужно экспериментировать, оценивая собственный имидж не по графе в паспорте, а по отражению в зеркале.

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=6247

Добавил: Дата: Май 22 2016. Рубрика: Стиль. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google