Модная детская одежда лето 2016

Модная детская одеждаДетская одежда для лета — это отдельная тема для разговора, ведь одно дело подбирать ее для себя и совсем другое для своего любимого чада. Здесь, главное основываться не на стилистической принадлежности того или иного ансамбля, а опираться на качество материала и крой, ведь одежда для детей, особенно летняя, должна быть удобной, комфортной и практичной. Однако, по мере взросления ребенка эти приоритеты могут несколько изменяться.

К примеру, одежда для новорожденных должна быть пошита исключительно из натуральных материалов, которые не вызывают аллергических реакций, свободно пропускают воздух и обладают высокой гигроскопичностью. Для деток постарше натуральность все еще остается в приоритете, однако, ее вполне можно разбавить качественными искусственными вкраплениями, которые придают полотну более высокую прочность и тем самым, продлевают срок эксплуатации.

Летняя одежда для девочек: основы

Девочки — это маленькие леди, для которых красота одежды также важна, как для мам качество. Поэтому подбирать ее следует очень тщательно и правильно. Правильно подобранная летняя одежда развивает не только эстетический и художественный вкус у ребенка, но и позволяет повысить его либидо и чувство собственной значимости.

модная детская одежда лето 2016

Впервые девочки начинают обращать внимание на то, что висит у них в гардеробе в возрасте 5-6 лет. Именно в этот период они по настоящему начинают понимать, что внешний вид, это очень важно и что он влияет на общественное внимание. То есть, они начинают понимать, что за счет одежды они могут обратить на себя внимание взрослых, в частности собственных родителей. Следовательно, в этом возрасте девочки не очень хотят выделяться, отсюда и просьбы посетить детский интернет магазин одежды, в котором можно приобрети кофточку как у соседки Лены или джинсики как у подруги Светы.

модная детская одежда лето 2016

В принципе, такие просьбы вполне естественны и нет ничего страшного в одинаковой одежде, ведь ее всегда можно разнообразить при помощи другого цвета, аппликации или вышивки, а также включения в ансамбль дополнительных аксессуаров, в виде шарфика или сумочки.

Основой летней одежды для девочек дошкольного и школьного возраста является простота, комфорт и удобство. Это может быть легкое платьице, свободный костюмчик или модная юбочка со стильной футболкой. Кроме того, можно немного поднапрячься и собственноручно вместе с ребенком создать какой-либо интересный модный лук, который станет эксклюзивом собственного сочинения. Главное, при выборе летней одежды во всем советоваться с ребенком.

модная детская одежда лето 2016

Также следует обратить внимание на ткани, в летнем сезоне 2016 года на пике популярности по прежнему остается джинс с рванными краями, натуральные ткани с ярким принтом и трикотаж. Также к ним присоединился гипюр, лен, вельвет и деним.

Относительно цветовой гаммы, то здесь все достаточно просто чем ярче, тем лучше. Кроме того, никто не отменял обилие страз и прочих декоративных элементов.

Летняя одежда для мальчиков: простота и комфорт

модная детская одежда лето 2016

Как и в мужской моде, мальчиковая летная одежда основывается на показной небрежности и некой вольности, в дуэте с постельной цветовой гамме. Здесь приветствуется грамотное сочетание разных фактур и стилистических направлений. К примеру, casual, милитари и спорт.

модная детская одежда лето 2016

Следует отметить, что мальчики по своей природе более активные нежели девочки, поэтому обязательным условием любого летнего комплекта для мальчиков является легкость, удобство и комфорт.

Мальчиковая обувь также должна быть легкой и удобной. Она не должна быть чересчур вычурной или, наоборот, экстремальной как в цвете, так и в крое. Для лета идеально подойдет классика, а также разнообразные спортивные модельки босоножек, летних туфлей и сланцев.

модная детская одежда лето 2016

Метки: , ,

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=6846

Добавил: Дата: Июн 18 2016. Рубрика: Молодая мама. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google