Мода на макасины 2016

0650602Предназначение мокасин

Современный темп жизни девушек и женщин заставляет успевать одновременно в сто различных мест. За день ноги не выдерживают нагрузки от высоких каблуков и шпилек. В таких случаях выручают стильные и комфортные мокасины. В нынешнем году мокасины опять в тренде, лишь в слегка обновленном варианте. Все так же ценятся высококачественное натуральное сырье, удобный закрытый верх и функциональная плоская подошва. Их обувают на работу и на прогулку, для занятий спортом и вождения авто, для путешествий и развлечений.

Многообразие расцветок и дизайнерских решений

Стильные классические цвета трендовых моделей – все оттенки красно – коричневой гаммы. В моде насыщенный коралловый и оранжевый цвет, алый, бордо. Актуальны расцветки классического синего цвета, включая бирюзовые и фиолетовые оттенки. Не меньшим эффектом обладают бежево – пастельные оттенки, которые стоит использовать, как вариант для лета.

макасины

Текущий модный сезон предлагает мягкую, круглую форму мокасин, с круговым наружным швом, в идеале подошва должна быть из качественной кожи. Как альтернативу, предлагают плоскую подошву с интересным протектором, в моде небольшая платформа. В приоритете мягкая, плотная кожа и нежная замша. Простота и лаконичных форм приветствуется, а наличие украшений сведено к минимуму. Самодостаточность мокасин не требует дополнять их сумкой, поясом или другими аксессуарами в тон.

Чтобы нога не казалась более миниатюрной, выбирайте насыщенные оттенки, высокий язычок, декор в виде поперечной цепочки, массивной пряжки. Следует избегать перламутровых переливов и металлических, блестящих оттенков. Подсмотреть идеи можно здесь — https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/mokasiny/, но не стоит терять свою индивидуальность, создавайте свой собственный, не повторный стиль.

макасины

Максимума комфорта и удобства в любом стиле

В моду вновь возвращается гламур, но гарантируется безупречный комфорт, изысканность и сексуальность. Позаимствовав у мужчин фасон мокасин, не лишним будет использовать другие детали мужского гардероба. Подбирайте широкие джинсы, элегантные пиджаки, куртки в стиле милитари, с грубоватой отделкой и множеством карманов. Подойдут зауженные и укороченные джинсы или шорты. В деловом стиле приемлемо сочетание такой обуви с юбкой или брюками карго.

Любительницам романтического стиля или бохо мокасины добавят цельности образу, эффектно его дополняя. Уникальные молодежные тренды, сочетают смелость идей дизайнеров: бахрома, выразительные пряжки, модели, с историческими корнями, позаимствованными у североамериканских индейцев. Обувь скорее напоминает не туфли, а ботинки или короткие сапожки. Любителей фольклорных мотивов или стиля кантри порадуют модные расцветки фруктовых и ягодных оттенков: персиковый, малиновый, лимонный, вишневый цвет, и пестрая абстракция и веселый цветочный принт. Есть возможность создавать оригинальные и неповторимые миксы.

макасины

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=6734

Добавил: Дата: Июн 9 2016. Рубрика: Стиль. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google