Изумительные трубочки с кремом на десерт!

Изумительные трубочки с кремом на десерт!Трубочки с кремом можно по праву считать одним из самых вкусных лакомств. Многие, увидев такие трубочки, наверняка, вспомнят, как в детстве родители покупали им похожее лакомство. О том, каким образом можно приготовить трубочки с кремом будет описано далее.
Необходимо отметить, что для приготовления трубочек с кремом, вам обязательно понадобятся специальные кондитерские приспособления. Это кондитерский мешок и конусные трубочки.

Вам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления трубочек с заварным кремом:
— Пшеничная мука в количестве 0,5 килограмм
— Яйца 3 шт.
— Сахарный песок 4 столовых ложки
— Молоко 500 мл.
— Маргарин 300 гр.
— Сливочное масло
— Соль
— Ванилин в малом количестве
— Сахарная пудра в небольшом объеме

Для приготовления теста необходимо взять глубокую посуду. Аккуратно просеиваем муку в глубокую чашку. Следом режим маргарин на мелкие части и добавляем их в муку. Затем берем другую чашку. Насыпаем в нее 1 чайную ложку сахарного песка и добавляем малое количество соли. Добавляем 180 мл. воды и тщательно мешаем до полного растворения сахара и соли в воде. Полученный раствор смешиваем с ранее заготовленной глубокой чашкой с пшеничной мукой. После необходимо хорошо замесить тесто. Готовое тесто необходимо накрыть полотенцем и поставить примерно на 3 часа в холодильник. После этого можно вынуть готовое тесто из холодильника. Тесто раскатываем на слои с применением скалки. Складываем тесто в 3 слоя, и оно будет готово.

Делаем трубочки!
Из данного теста необходимо раскатать полосу ширина, которой должна составлять 25 см, а толщина 2 мл. После аккуратными и небольшими полосками нарезаем полосу. Ширина их примерно составит 3 см. Затем нам понадобятся конусные трубочки. По спирилле накручиваем полоски с узкого конца вверх, таким образом, чтобы края были с небольшим напуском. Трубочки готовы!
Преступаем к непосредственному выпеканию. Берем и застилаем противень специальной пищевой бумагой для выпечки. Выкладываем на противень готовые трубочки. Затем разбиваем яйцо и отделяем желток. С помощью венчика взбиваем его и смазываем трубочки. Затем ставим противень с трубочками в духовку. Трубочки выпекаем в разогретой до 200 градусов цельсия духовке. Это должно занять примерно 20 минут.

Приготовим крем для трубочек
Для этого необходимо взять кастрюлю. В данную посуду наливаем стакан молока и добавляем сахарный песок. Кастрюлю ставим на плитку и доводим молоко до кипения, при этом аккуратно помешивая. Берем форму для миксера. Разбиваем в такую форму 2 яйца и оставшийся белок, добавляем 1 стакан молока и 3 ст. ложки пшеничной муки.
При помощи миксера все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем в кастрюлю.
Перемешиваем в течении 10 минут и крем будет готов к использованию. В форму от миксера перекладываем приготовленный крем. К этому необходимо добавить ванилин и сливочное масло. С применением миксера содержимое взбиваем до пышности. Вот теперь с кремом можно закончить, он полностью готов. С помощью кондитерского шприца наполняем трубочки приготовленным кремом. Сверху трубочки посыпаем пудрой. Ну вот и все, трубочки с кремом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Метки: ,

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=2290

Добавил: Дата: Апр 28 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google