Фаршируем яйца

Фаршируем яйцаФаршированные яйца – отличное дополнение любого праздничного стола. Неплохо подойдут и для пикника. Их можно даже взять на работу. На их приготовление не нужно много времени и продуктов. Фаршировать яйца начали еще в 16 веке. С тех пор они стали любимой закуской в арсенале у многих хозяек. В 20 веке появился фуршетный стол и разнообразие начинок для фаршировки увеличилось.

Чтобы зафаршировать яйцо, его нужно сварить вкрутую, разрезать на две части и достать из каждой желток. Его используют для начинки, а остальные ингредиенты могут быть абсолютно любыми. Когда начинка готова, ее помещают на место желтка. Осталось только разложить на блюде. Лучше срезать дно у яиц для устойчивости, но делайте это аккуратно.

1) Мелко нарезаем лук, обжариваем его и мешаем с желтком.
2) Натираем сыр, добавляем чеснок, желток. Хорошо мешаем и заправляем майонезом.
3) Желток смешиваем с мелко нарезанными маслинами и оливками. Майонез.
4) Вместо желтка начиняем половинки яиц смесью из красной и черной икры.
5) Натираем сыр, добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок. Мешаем с майонезом. Можно украсить: сверху положить половинку грецкого ореха.
6) Возьмем тунец или сайру и смешаем с нарезанными маслинами.
7) Желток плюс креветки. Получается очень вкусно.
8) Мелко режем соленые огурцы, мешаем их с желтком, добавляем горчицу. Заправляем майонезом.
9) Обжариваем лук, смешиваем с печенью тряски и желтком.
10) Желток перемешиваем с ветчиной и зеленью.
11) Хорошее и простое сочетание – желток с паштетом.
12) Смешиваем копченую рыбу с желтком.
13) Обжариваем грибы, смешиваем с желтком и заправляем майонезом.
14) Соленую сельдь смешиваем с маринованным луком и яблоком.
15) Заправляем майонезом желток с зеленым горошком.
16) Необычные вариант: авокадо перемешиваем с крабовыми палочками и заправляем майонезом.
17) Желток с грибами и майонез.
18) Желток соединяем с жареным луком, лососем или печенью трески.
19) Грибы, желток, ветчина, лук и майонез.
20) Вместо желтка можно положить мясо криля.

Вместо начинки может быть использован практически любой салат. Например, новогодний.
Разрежьте аккуратно яйца, лучше вдоль. Разомните желток. Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте кукурузу и желтки. Заправьте майонезом и перемешайте. В зависимости от вашего вкуса добавьте соль или перец с чесноком. Выложите в половинки яиц и украсьте зеленью.
Фантазируйте и ваши домашние и гости всегда будут в восторге!

Метки: ,

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=2615

Добавил: Дата: Апр 29 2015. Рубрика: Кулинария. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google