Чем полезен морской рис

Чем полезен морской рисПрежде, чем поведать тебе, чем нужен морской рис, нужно подчернуть, что это такое.

Морской рис либо рисовый гриб (китайский морской рис, индийский рис, китайский гриб, живой рис, японский гриб) — это микроб, что относится к видам бактерии зооглея. Вторыми типами зооглеи являются морской рис, молочный тибетский и чайный гриб . Из всех разновидностей морской рис самый нужный.

Зооглея — это продукт жизнедеятельности бактерий, что содержит уксуснокислые бактерии. Рисовый гриб похож на зерна риса, исходя из этого и носит такое наименование. По вкусу напиток с бактерией похож на сыворотку, кефир либо квас.

Чем нужен морской рис:

1. Он лечит артрит, гипертонию, ишемическую заболевание сердца, сахарный диабет. Напиток стабилизирует обмен веществ, выводит соли и шлаки, нейтрализует воспалительные очаги внутренних органов, благотворно воздействует на волос и состояние кожи.

2. Настой рисового гриба тонизирует организм, омолаживает его, повышает работоспособность, снижает давление, выводит песок и камни, усиливает нервную совокупность, ликвидирует бессонницу, восстанавливает потенцию. Также бактерия тормозит развитие рака, борется с кожными болезнями.

3. Оказывает помощь при похудении. Морской рис содержит липазу — фермент, что несёт ответственность за расщепление тяжелых жиров.

Морской рис разводят в банке. Чтобы приготовить рисовый гриб, необходимо забрать чистую (не кипяченную) воду, сухофрукты и сахар. На банку количеством в 1 л. тебе пригодится около 4 ст. л. морского риса, 4 шт. кураги (приблизительно 15 изюминок), 2 ст. л. сахара, что необходимо растворить в воде. Заправку направляться иногда поменять, чтобы морской рис не погиб.

Метки:

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=1157

Добавил: Дата: Май 6 2015. Рубрика: Здоровье. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google