Безумие женских ножек. Обувная мода весна-лето 2017

Женская обувь от Украинского производителяБезумие женских ножек. Обувная мода весна-лето 2017

Модный весенний сезон 2017 подготовил огромное количество сюрпризов для модниц. Обувь – основная маниакальная болезнь большинства шопоголиков, и в новом сезоне буйство фантазии и красок невозможно передать. Женская обувь, украинского производителя, опять оказалась в фокусе нашей редакцей. Но все это простительно, потому что весной, когда солнце осветит милых модниц, от них невозможно будет оторвать взгляда. Поэтому вот 5 самых модных обувных трендов на весну и лето 2017:

Лодочки

Туфли-лодочки с заостренными носами по-прежнему занимают лидирующую позицию в ряду элегантной обуви. Но если кому-то это покажется скучным – пусть не отчаиваются, потому что возвращаются все украшения для обуви. Это и бисер, и кружева, и бантики, и даже стразы. И все это разной величины. Так что спокойные лодочки запросто можно разбудить.

Римлянки

Гладиаторская обувь – туфли и босоножки с высокой шнуровкой снова в моде! Причем, чем выше будет шнуровка, тем лучше, так что, лучше уж до самых колен. Или это может быть с десяток пряжек по всей длине ножки. В любом случае, это необычайно сексуальная обувь, которая подойдет абсолютно подо все.

Платформы

Да платформы окончательно закрепились в списке must have. Причем платформы сплошные, не танкетки, и чем выше, тем лучше. На платформе красиво смотрится все: кроссовки, лоферы, босоножки, кеды и т. д. Очень круты платформы с тракторной подошвой, особенно если верх таких туфель будет женственным. Смешение стилей поистине творит чудеса.

Бахрома и пряжки

Это не шутка и ошибка. Бахроме снова нашли место на туфельках, и это действительно очень круто смотрится, причем не только в стиле бохо. Что касается пряжек, то они пришли еще осенью ушедшего года, но к весне раскрутились настолько, что стали чуть ли ни главным хитом среди обувных украшений.

Животные принты и расцветки рептилий

Правду говорят, что мода всегда возвращается. Однако мода на «змеиную» кожу и леопардовый принт приходит так часто, что кажется, будто и не уходит вовсе. Это самый сильный тренд нового сезона. Причем цвета могут быть не только естественными, но и футуристическими, и флуоресцентными.

Вообще весь обувной тренд на весну-лето 2017 года можно охарактеризовать как супер-оригинальный, яркий и безумный. Именно безумный. Но может быть только так и возможно стряхнуть с себя зимние оковы и чувство постоянного холода. Немного сумасшедшей обуви принесут целое море радости. Это проверено.

Метки: , ,

Короткий URL: http://day.zp.ua/?p=9035

Добавил: Дата: Дек 27 2016. Рубрика: Стиль. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google